Kaffeebecher "Harske Püntker"

Start der Merchandising Produkte mit dem „Harske Püntker“. Das Motiv des Kaffeebechers wechselt jährlich, der Püntker bleibt. Somit soll eine Sammeledition entstehen.

Harske Püntker mit dem Emslanddom

Der „Harske Püntker“ wurde wieder zum Leben erweckt. Neugestaltung / Relaunch der Figur, nachdem der Erstentwurf einige Jahre vor sich hin dümpelte. Mit einer comichaftigere Gestaltung sollen vor allem Kinder angesprochen werden.

Einsatz zunächst bei der Weihnachtsverlosung, durch den Gewerbeverein „Haren City aktiv“, bzw. Verkauf der Tasse anlässlich des Weihnachtsmarktes durch den Heimatverein Haren. Später auch im Handel und bei den Ferienbetrieben erhältlich.

Weitere Produkte sind in der Planung: Einkaufstasche, Baseballkappe, Schlüsselanhänger, Plüschfigur.